terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Três jogos... três vitórias!

No Sábado o Unidos/Caixiave (Sub-16 Masc.) visitou a formação do ABC (Covilhã) para o último jogo do Campeonato Distrital. Com um resultado final de 28-138, a favor do Unidos/Caixiave, foi claramente um jogo sem qualquer dificuldade para a formação do Tortosendo, tendo dominado desde do primeiro segundo o encontro. Assim, o Unidos/Caixiave sagra-se campeão distrital 2009/10. No Domingo, o Unidos/Sildicons (Sub-14 Masc.) foi ao campo do CB Fundão vencer por uns claros 21-52. A formação do Tortosendo não iniciou a temporada da melhor forma, com duas derrotas nas primeiras duas jornadas, mas desde então não conheceu mais o sabor da derrota, tendo vencido todos os seus adversários. Mas ditado pelo mal início, esta equipa do Unidos/Sildicons acaba o Campeonato Distrital em segundo lugar, um excelente resultado tendo em conta que 10 dos 12 jogadores são para ano ainda sub-14.

Mas o grande jogo do fim de semana ficou guardado para último com Unidos a visitar o CB Fundão para o Campeonato Nacional CNB 2. Os primeiros minutos foram, tal como se esperava, muito equilibrado, mas não tardou muito para o Unidos passar à frente do marcador para nunca mais perder a vantagem no marcador. Ao intervalo o Unidos já vencia por mais de 20 pontos e para a segunda parte fez o que lhe competia e geriu a grande diferença no marcador, contra uma equipa do CB Fundão mal organizada e muito desmoralizada, especialmente na segunda metade do jogo. Assim, venceu a melhor equipa em campo, o Unidos, por uns esclarecedores 58-83.

Retirado de: Unidos FC Tortosendo